« 5月の郷土料理「東京都」 | メイン | クリスマスツリー♪ »

2017年11月10日

11月の郷土料理『富山県』

・『おせ寿司』
・『鱈汁』
・『おすわい』
・『いとこ煮』
・ 柿

本場のものとは少し違いますが、真っ黒な押し寿司に利用者様は
「海苔のいい香りするわ」
「富山の人も美味しいもん食べてるなぁ」
 とおっしゃられていました。

CIMG0859.JPG CIMG0860.JPG
CIMG0861.JPG

投稿者 shitsugukai : 2017年11月10日 17:06

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://shitsugu.sakura.ne.jp/movabletype/mt-tb.cgi/447

コメント

コメントしてください




保存しますか?

(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)