« 今週のお食事・・・ | メイン | 5月2日 入所『青空弁当』 »

2017年04月10日

4月の郷土料理「京都府」

・『蒸し寿司』
・『にしん蕎麦』
・ 若竹煮
・ 菜の花の湯葉和え
・ いちごゼリー

「温いお寿司も美味しーなー!満点やわ!」
「にしん蕎麦ら初めて食べたわ。美味しいよ。」
と、とても好評価でした(*^^)v

4%20%282%29.jpg 4%20%281%29.jpg 

投稿者 shitsugukai : 2017年04月10日 15:18

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://shitsugu.sakura.ne.jp/movabletype/mt-tb.cgi/443

コメント

コメントしてください




保存しますか?

(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)